Aviso de Privacidad

Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “Ley”), informamos a la persona titular y a quien corresponden los datos personales (el “Titular”) que cierta parte de su información personal, incluyendo sin limitación alguna nombre completo, domicilio, CURP, número de Registro Federal de Contribuyentes, número(s) telefónico(s), dirección de correo electrónico, número de cuenta(s) bancaria(s) (en adelante los “Datos Personales”) que nos proporcione ya sea de manera personal o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o través de cualquier otra tecnología o por cualquier otro medio en el curso de sus interacciones y la atención médica que en su momento le sea brindada en el hospital y clínicas pertenecientes a Grupo Torre Médica (en adelante “GTM”), puede ser recopilada y almacenada por GTM con la única finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios médicos y aquellos relacionados o similares a estos servicios, así como para identificar correctamente al Titular en nuestros sistemas y hacerle llegar comunicaciones en relación con la finalidad del presente aviso, llevar a cabo la facturación correspondiente y formalizar en contratos u otros documentos legales, o de cualquier otra índole, la relación que se genere entre el Titular y GTM o con terceros derivado de la finalidad del presente aviso.

Utilizaremos sus Datos Personales únicamente para los propósitos antes indicados.  No comercializaremos sus Datos Personales a otras empresas dentro del curso normal de nuestro negocio.  Sin embargo, es posible que ocasionalmente sus Datos Personales sean revelados a otra empresa, como parte de un proceso de inversión, co-inversión, adquisición, fusión, asociación, o proceso similar, en cuyo caso esa divulgación estará sujeta a nuestra política de privacidad que se encuentre en vigor en dicha fecha y mantendremos, respecto de dichos datos, el tratamiento de privacidad o confidencialidad que sea requerido en términos de la legislación aplicable y de dicha política.  Ocasionalmente sus Datos Personales serán transferidos a nuestras empresas afiliadas o compañías que nos presten servicios relacionados a las finalidades de uso de Datos Personales previstos en este aviso.

En relación con los Datos Personales que recabemos, nos comprometemos a que el tratamiento que se dé a los mismos sea el necesario para lograr las finalidades mencionadas en este aviso y como consecuencia de la prestación de servicios de GTM al Titular, y a tratar dichos datos de conformidad con los usos y prácticas comunes para proteger la confidencialidad de los mismos.

El acceso a los Datos Personales del Titular está limitado a aquellas personas que necesitan acceder o sea conveniente que tengan acceso a sus Datos Personales para lograr las finalidades de uso de dicha información indicadas en el presente aviso.  A pesar de que empleamos las precauciones suficientes para proteger su información personal, no podemos garantizar una seguridad absoluta.

Para limitar el uso de sus Datos Personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición a que se refiere la Ley, y, en su caso, para limitar el uso o divulgación de la información que nos proporcione o solicitar cualquier aclaración respecto de nuestra política de privacidad, envíenos una comunicación por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: infogtm@grupotm.com.mx.

Cualquier cambio o actualización a los términos del presente aviso de privacidad será notificado en www.grupotm.com.mx por lo que le sugerimos que revise este aviso de privacidad de tiempo en tiempo para mantenerse informado respecto de cualquier cambio o actualización a los términos del mismo.

GTM, conformada por las sociedades Arcu TM, S.A.P.I. de C.V. y Dirección y Administración de Servicios Médicos GMT, S.A. de C.V. con domicilio en José María Iglesias número 21, colonia Tabacalera, delegación Cuauhtémoc, código postal 06030 y Tehuantepec número 148, colonia Roma Sur, delegación Cuauhtémoc, código postal 06760, respectivamente, y las sociedades que en su momento formen parte de GTM son las sociedades responsables de recabar sus Datos Personales, así como del tratamiento que se dé a los mismos y de su protección conforme a la Ley.

* * * *